Снайперы из Липецка блестяще стреляли в финале Кубка России

Спортивные достижения

Завершился финал Кубка России по стендовой стрельбе. Среди полусотни отобранных по рейтингу сильнейших снайперов из десяти регионов страны блестяще выступили воспитанники спортклуба «Липецкий металлург», сообщает Lipetskmedia.

В упражнении «трап» у женщин золотую медаль завоевала Юлия Савельева. Второе место заняла ещё одна спортсменка из Липецкой области – Юлия Туголукова. Среди мужчин в «трапе» лучший результат также у липецкого снайпера Алексея Гуляева. Ещё одно золото Липецку принесла Анна Жаднова, ставшая первой в женском «ските». Среди мужчин в этой дисциплине серебро у Антона Астахова.

Выступая в командных упражнениях, золото в «ските» завоевал наш Антон Астахов, в «трапе» у женщин самой меткой оказалась команда с Юлией Савельевой в составе. Серебро в командном «ските» у липчанки Анны Жадновой, бронза – у Маргариты Геворкян. В мужском «трапе» первое место у липчанина Ильи Виноградова, бронза – у Алексея Гуляева. Серебряную медаль в женском командном «трапе» завоевала наша Юлия Туголукова. В упражнениях смешанных пар у Анны Жадновой – золото, у Ильи Виноградова – серебро, у Юлии Савельевой – бронза.

«В Липецкой области сильная стрелковая школа. Наши спортсмены показывают высокие результаты в самых престижных соревнованиях. Их любовь к спорту, целеустремлённость и вера в себя должны стать хорошим примером для подрастающего поколения», – считает глава региона Игорь Артамонов.

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news/5916

Комментарии

Оставить комментарий