Администрация Липецкой области получила Гран-при премии «Новые HR-практики 2021»

В регионе

Администрация Липецкой области во главе с Игорем Артамоновым получила Гран-при профессиональной премии «Новые HR-практики 2021». За практику региона «От скамейки запасных – к команде единомышленников» проголосовало максимальное количество представителей HR-бизнес-сообщества. В конкурсе участвовали такие крупные компании, как «Леруа Мерлен», IKEA, «Связной», «Газпром-нефть», «Emerging Travel Group», «МедИнвеcтГрупп», «АПХ ЭКО-культура», «Нева Милк» и другие известные бренды.

Суть проекта – в описании системной работы, которая ведется в Липецкой области с кадровыми резервами, в том числе в рамках такого инструмента, как управление талантами, то есть подбор наиболее подготовленных и соответствующих той или иной должности сотрудников. Такая организация работы с резервами позволяет пройти успешный карьерный путь – от специалиста до руководителя, опираясь только на собственные способности и знания. Липецкая область ежегодно принимает участие и на протяжении нескольких лет становится победителем конкурса лучших кадровых практик и инициатив, проводимого Минтрудом. В профессиональном конкурсе HR-бизнес-сообщества наш регион принял участие впервые.

Всего предварительный отсев на участие в премии прошли кейсы 26 компаний. 2 декабря в ходе очного представления проектов были подведены итоги конкурса. Проект администрации Липецкой области победил в номинации «Экстрарезультат» и получил суперприз от партнера мероприятия – немецкой компании «BrainLight Russland».

Источник: 
https://липецкаяобласть.рф/news/6455

Комментарии

Оставить комментарий